市人大常委会举行基层人大代表暨乡镇人大主席履职培训

2017-05-12 01:32

  11月24日,市人大常委会举行基层人大代表暨乡镇人大主席履职培训班。市人大常委会副主任刘雄缺席开班仪式。

  加入培训的各位代表通过学习、培训和交流,进一步加强了基层人大代表和乡镇人大主席的义务意识,扩展常识面,拓宽视线,提高履职才干,切实肩负起党和公民赋予的历史重任,更好地适应新局面新任务对人大代表依法履职的新请求,更好地施展基层人大代表跟乡镇人大主席的作用,推动我市人大工作翻新发展。

  会议恳求,参加培训的各位代表要充分意识代表工作和乡镇人大工作的重要性,进一步加强责任感跟使命感,要带着问题学习,增强对法律法规的学习,增强代表履职和乡镇人大工作基本常识的学习,要始终站在政治和全局的高度,依法履职,充足发挥人大代表的桥梁纽带、议事决定和模范带头作用。

  会议强调,参加培训的各位代表只有认真学习,始终进步,才华更好地解决新问题,保持活气和活力,与时俱进,为我市全面深刻改革,提升南宁在全区经济社会发展中的首位度作出更大的贡献。

 

新闻排行

随机阅读